WEINE
| Deutschland | Frankreich | Italien | Spanien | Portugal | Südafrika | 
|---|---|---|---|---|---|
| Württemberg | Bordeaux | Südtirol | Rioja | Douro | Stellenbosch | 
| Baden | Bourgogne | Trentino | Ribera del Douro | Alentejo | |
| Pfalz | Rhône | Venetien | Rueda | Lisboa | |
| Mosel | Ventoux | Piemont | La Mancha | Vinho Verde | |
| Rheinhessen | Loire | Toskana | Borja | ||
| Nîmes | Marken | Valdepusa | |||
| Corbiers | Abruzzen | Catalayud | |||
| Provence | Apulien | ||||
| Minervois | Sardinien | ||||
| Languedoc | Sizilien | 
| Schaumweine | Perlweine | Dessertweine | Spirituosen | 
|---|---|---|---|
| (lose zum Abfüllen oder Erzeugerware) | (lose zum Abfüllen oder Erzeugerware) | ||
| Champagner | Prosecco | Portwein | Grappa | 
| Cremant | deutscher Secco | Sherry | Obstbrände | 
| Sekt aus Deutschland | Lambrusco | Malaga | Cognac | 
| Sekt aus Frankreich | Madeira | Brandy | |
| Sekt aus Italien | Marsala | Calvados | |
| Vermouth | Whisky | ||
| edelsüße Weine | Gin | 
FEINKOST
ESSIG
Aceto Balsamico – verschiedene Altersstufen
Diverse Balsam-Essige mit Fruchtauszügen
Aperitif-Essig
viele Sorten davon zum Abfüllen
ÖL
Extra Native Olivenöle verschiedener Herkunft, auch mit natürlichen Aromen
Walnuss- und Kürbiskernöle kaltgepresst
Traubenkernöl
Leindotteröl
WEITERE FEINKOST
– Pasta und Pesto in verschiedenen Ausführungen
– Antipasti, Oliven, Bruschetta, Aufstriche und vieles mehr
– Terrinen- und Senfkreationen aus Frankreich
– Fleur de Sel, Meersalz und Kräutermischungen
– griechische Marmeladen mit hohem Fruchtanteil
– Chorizo
– Salziges Gebäck wie Käsegebäck, Grissini, Focaccine und vieles mehr
– Grillgewürze, Saucen und Grillsenf
– Süßes wie Nougat, Cantucci, Kekse und vieles mehr
REGIONALE PRODUKTE
Schwäbischer Whisky – Hägen-Scherry – Senf – Spätzle- Albleisa – Gin – Cider – Obstbrände aus dem Lenninger Tal – alkoholfreie PriSecco – Aufstriche und vieles mehr

