WEINE
Deutschland |
Frankreich |
Italien |
Spanien |
Portugal |
Südafrika |
---|---|---|---|---|---|
Württemberg | Bordeaux | Südtirol | Rioja | Douro | Stellenbosch |
Baden | Bourgogne | Trentino | Ribera del Douro | Alentejo | |
Pfalz | Rhône | Venetien | Rueda | Lisboa | |
Mosel | Ventoux | Piemont | La Mancha | Vinho Verde | |
Rheinhessen | Loire | Toskana | Borja | ||
Nîmes | Marken | Valdepusa | |||
Corbiers | Abruzzen | Catalayud | |||
Provence | Apulien | ||||
Minervois | Sardinien | ||||
Languedoc | Sizilien |
Schaumweine |
Perlweine |
Dessertweine |
Spirituosen |
---|---|---|---|
(lose zum Abfüllen oder Erzeugerware) | (lose zum Abfüllen oder Erzeugerware) | ||
Champagner | Prosecco | Portwein | Grappa |
Cremant | deutscher Secco | Sherry | Obstbrände |
Sekt aus Deutschland | Lambrusco | Malaga | Cognac |
Sekt aus Frankreich | Madeira | Brandy | |
Sekt aus Italien | Marsala | Calvados | |
Vermouth | Whisky | ||
edelsüße Weine | Gin |
FEINKOST
ESSIG
Aceto Balsamico – verschiedene Altersstufen
Diverse Balsam-Essige mit Fruchtauszügen
Aperitif-Essig
viele Sorten davon zum Abfüllen
ÖL
Extra Native Olivenöle verschiedener Herkunft, auch mit natürlichen Aromen
Walnuss- und Kürbiskernöle kaltgepresst
Traubenkernöl
Leindotteröl
WEITERE FEINKOST
– Pasta und Pesto in verschiedenen Ausführungen
– Antipasti, Oliven, Bruschetta, Aufstriche und vieles mehr
– Terrinen- und Senfkreationen aus Frankreich
– Fleur de Sel, Meersalz und Kräutermischungen
– griechische Marmeladen mit hohem Fruchtanteil
– Chorizo
– Salziges Gebäck wie Käsegebäck, Grissini, Focaccine und vieles mehr
– Grillgewürze, Saucen und Grillsenf
– Süßes wie Nougat, Cantucci, Kekse und vieles mehr
REGIONALE PRODUKTE
Schwäbischer Whisky – Hägen-Scherry – Senf – Spätzle- Albleisa – Gin – Cider – Obstbrände aus dem Lenninger Tal – alkoholfreie PriSecco – Aufstriche und vieles mehr